JOHNNY11

O poder de um isqueiro



Tão ajudante e tão cruel por vezes
Se por um lado nos ajuda a sair daquele local tão escuro e profundo
Por outras nos queima e nos cede graves cicatrizes
Nos muda o rumo da nossa vida num só segundo
 
 
É ele tão impiedoso que acende aquele cigarro
É ele que todos pedem para acender o seu cigarro naquele bairro
Sem ele ninguém pode fumar
Sem ele não há a hipótese daquele desejo consumar
 
 
É ele que faz eriçar aquele rastilho 
É ele que faz intimidar o inimigo
Por vezes tornando-se o nosso porto de abrigo
É só ele que quando acende transmite aquele único brilho
 
 
Quando nos queima queima a valer
Quando nos ajuda do perigo faz nossa leitura da vida reler
Quando queremos nos aquecer é a ele que recorremos
E a forma de como o utilizamos só nos a fazemos
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Dezembro de 2023 18:04
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.