No frio abraço do Inverno
Onde a neve cai em silêncio
Um cenário de encanto e mistério
Pintando o mundo de branco e intenso
Os olhos contemplam a paisagem
A boca saboreia o chocolate quente
As mãos se aquecem na lareira
Envolvidas em aconchego e presente
O Inverno é uma obra de arte
Um convite à reflexão e ao recolhimento
Na dança dos flocos de neve
No calor do abraço do momento
Nesse poema inspirado no Inverno
O encanto se revela em cada verso
Na melodia do vento gelado
E no brilho das estrelas no universo
- Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de dezembro de 2023 08:18
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 5
Comentários1
Belo sentir todo esse cenário em um elo de amor e neve...
Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.