Maria Miranda

GRATIDÃO

Hoje quero apenas ser Grata
Grata a minha mãe...
Grata ao meu pai...
Por me terem trazido ao mundo,
por me terem dado a Vida...
Dádiva maior...dádiva divina...
Agradecer ao meu filho querido...
Filho que a vida me trouxe...que a vida me deu.
Filho amado... Que me escolheu... Meu filho querido ...
Filho, filho como foi bom reencontrar-te nesta vida...
Novamente juntos, companheiros, corações unidos
Hoje somos mãe e filho, Não somos desconhecidos,
somos almas repletas de amor incondicional,
corações que estão unidos num só sentido
Hoje só quero agradecer.
Agradecer ao companheiro que me cativou
que me olhou profundamente
até ao âmago da minha alma 
que me aceitou como sou
que me segurou com amor a mão
e me entregou por inteiro seu coração,
que trilha comigo as adversidades e felicidade
da minha jornada e do caminho...
Hoje, só quero agradecer a Vida
Quero agradecer aos amigos antigos e aos novos amigos...
Agradecer os amigos, são poucos, mas sinceros.
Agradecer-lhes por terem confiado e confiarem em mim,
por me oferecerem a sua mão, o ombro, o sorriso,
pelo seu olhar sentido e palavras de bom aviso,
pela porta aberta de suas casas a qualquer hora
pelo café quente na chegada a seus lares
ou uma taça de champanhe quando se comemora
qualquer realização tangível minha,
ou a vitória da minha luta contra o cancro
a cada fase e passo que dou, com resiliência
com muita força de vontade e infinita fé
sempre rodeada de amor, amizade,  paciência.
Só quero agradecer... Agradecer infinitamente,
Sou grata a Deus pelo Dom da vida
Sou grata a meus pais pela concepção
Sou grata pelo seu Amor e criação
Sou grata por ser mulher/menina
Sou grata pelo meu companheiro
Sou grata pelo meu filho
Sou grata pela família que escolhi
Amigos de alma e coração verdadeiro  
Sou grata pelo conhecimento,
Sou grata pela troca,
Sou grata pela energia,
Sou grata pelo carinho.
Sou grata pelo amor
Sou grata pela alegria
Sou grata pelo sol, pela lua
pela chuva, pelo vento,
pela noite , pelo dia
pelas estrelas do firmamento,
que me olham de cima sem julgamento,
Sou grata pelo meu destino traçado,
Sou grata pela hora que Ele determina,
Sou grata por tudo que tenho e me basta,
Sou grata por conhecer pessoas,
trocar com elas energias, sentimentos
conhecer o mundo através do seu olhar
das suas palavras, das suas visões...
Do Mundo que cada um representa...
Enfim, sou grata...
Sinto-me peregrina...
Sou grata a Deus infinitamente.

 

 

  • Autor: Maria Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Dezembro de 2023 20:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.