Benedito Morais de Carvalho (Benê)

QUE LEGAL



QUE LEGAL

 

Véspera de Natal

preso na Marginal

outro temporal

tudo alagado

que legal!!!!

Ligação a cobrar

no meu celular

adivinha de onde?

Bariloche

tentativa de golpe

que deboche!!!

Na Rua 25 de março

fui amassado

saí aquele bagaço.

Na Freguesia do Ó

mais outro toró

clima picareta

tenham dó!

No Shopping Eldorado

Papai Noel alcoolizado

explorando criancinha

cada foto, uns trocados

Noel 171, que gracinha!!!

Amigo do peito convincente

estou na sua lista de presentes

aceito torresmo e aguardente

uma camisa falsa do palmeiras

CD pirata de Bruno e Marrone

amigo, aceito qualquer besteira

só não suporto mais panetone.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

 

 

 

 

 

 

 

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Criativa poesia kkkk ficou bem interessante a sátira (rir pra não chorar) rsrs

    Parabéns poeta Benedito!
    Grande abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.