Jose Kappel

Nuvem de Amor

 

 

Assunto pouco alento,
Mas se você olhar bem,
e olhar temeroso,
verá centenas de amores.
Mas pra onde eles foram?

Eles foram pra dentro de você.
Você é o denso de todas as paixões
que se acumularam na vida
e depois se foram.

E foram pra você.

Você tem agora o suco do mundo
E não chore
por perder a causa.

Você é a limpidez do céu,
o início da vida.

Dona de todos os amores.

E por isso, não se amue.

Todos os grandes amores
vivem agora em você.

E você mal tem tempo
de definí-los.

E se você chora
chora por mim.

E reunindo todos amores
que já se foram,
eu me inspiro neles.

Não chore mais.
Estou aqui.

E quando estiver longe
Mais estarei com você.
É a vida.!

É a morte dentro da vida.

Por isso não perca sua vida.
Estou aqui.

E se me perguntarem onde estou
Digo, perspicaz,
estou dentro de sua vida.!

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Dezembro de 2023 05:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.