O.Neto

A um grande amor

Como poderia eu, um simples ser na existência física impedir teu sorriso;
Logo eu que  fiz tudo para ele florescer ;
Pode o jardineiro esperar toda a primavera e cortar os botões da roseira por simples capricho.

Sinto uma dor que não posso descrever,
Jurava eu que  te perseguira por toda vida para zelar por ti;
Para pegar em tua mão quando o medo estivesse presente;
Para espantar o mal que atormenta teu sono ,
Nos meus braços acalentei teus sonhos;
Passei noites acordado a zelar pelos teus pensamentos,

E a mim o que resta agora, sabe, nem eu sei,;
Muita vezes passa em minha mente a ideia da morte,
Da partida inesperada,;
Do último suspiro ao acaso;
Porém seria eu injusto contigo e com os que mais amo;
A solidão me assusta como uma criança que se põe a dormir pela primeira vez no escuro;

Espero que essa angústia passe;
Que no final de tudo isso ,você esteja bem, alegre, feliz, pois , você merece e nessa vida abrirei eu mão de minha felicidade para que você encontre a sua.

Infelizmente nessa existência não foi ao seu lado, que sabe na próxima...

  • Autor: O.Neto (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Dezembro de 2023 00:13
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Melancolia...

    Triste fim....Mais o bom foi que viveu...
    Parabéns pela escrita



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.