Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Mais um amanhecer me afoga

Mais um amanhecer me afoga

nessa luta de existir sem me entregar.
Tenho que achar expectativa para seguir
Sera que todos passam pelo seu deserto?
Eu estou no meu...
Quanto mais eu ando mais vazio eu vejo 
E não posso transformar pedras em pães
No deserto não existe nada

É o lugar para se encontrar

Quando não se sabe o que quer

Nem para onde ir

O vazio com o vazio da alma
Não precisa procurar mais nada

Pois no deserto não existe nada

Nem precisa parar de procurar

 Pois se não existe nada

Não há necessidade parar
Vejo o céu estrelado a noite

Tão lindo 

Tão belo

Mas tao distante e inalcançável

Como os fragmentos dos meus sonhos

Que passam na minha mente sem nada se concretizar.
Deserto é o lugar de se questionar

E o que mais me questiono é porque dói tanto
Mas sempre ouço a voz do que clama no deserto:

"Dói porque você está vivo".
Enquanto tiver vida haverá esperança.

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2023 22:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.