pseudopoeta

Me conduza uma última vez pela música

Na imensidão dos campos que observamos na estrada

Todo aquele verde em minha volta

Preenchia meus olhos

Me fazendo deixar de lado a modernidade.

 

Existiam mais elementos que me convidavam a viajar para o passado 

A música que tocava no seu carro antigo com bancos desconfortáveis 

Também era nostálgica

Ela narrava uma casa distante, chamada Rising Sun.

Por um instante eu me vi criança

Longe de tudo que passamos;

Longe de tudo que nos trouxe até aqui;

Longe da superficialidade que inundou a nossa relação.

 

Por um instante

Eu senti que poderia confiar em você,

Da mesma maneira como no passado 

Lembra?

De quando eu deixava você me guiar pela música 

E o meu único suporte eram os seus pés.

  • Autor: Lis (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2023 18:48
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Melancolia...

    Lendo-te, deu vontade de dançar o dia todo....

    Aplausos.

    • pseudopoeta

      Agradeço o comentário!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.