Nada mudou no mundo dos mortais
Se não os ponteiros dos relógios e as datas dos calendários.
Mas no imaginário e na ilusória realidade
Ontem foi o que hoje será amanhã de novo...
E assim se foi noite, e a manhã de um novo dia se fez
Todo ciclo se repete
Vejo ela de novo em seu vestido bordô
E seu charme ao caminhar em minha direção, antes de me dizer bom dia...
Mal consigo respondê-la ao sentir o cheiro inebriante de seu cítrico perfume...
Queria poder transcender esse corpo físico e fundir meu espírito em um mundo onde eu poderia ser imortal , para não cair na tentação de desejá-la só para mim…
Mas bendito seja os olhos que a contempla
E os corações que a deseja
Felizes são as bocas que provam o gosto de seu néctar
E louvado seja os que desejam ser aquecidos pelo calor de seu corpo…
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de dezembro de 2023 13:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários2
Meu amigo, sempre se superando aos contos do coração ...
Aplausos;
Obrigada pela leitura e apreciação!!
Romantico resignado...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.