José a Nascimento

Amor

O pior ser humano é aquele que consegue transformar tudo o que Deus criou de bom em coisas ruins. São as pessoas de má índole. São pessoas de almas frias. Pessoas sem o porquê de viver. São essas pessoas que transforma tudo em sexo tornando o amor em prostituiçoes. O saboroso vinho em alcoolismo e vícios. A comida em gulodisse. A diversas pessoas diferentes em ser um ser humano que transforma a pele negra. Umas das peles mais linda. Em racismo e preconceito. A essa espécie entre nós. Camuflada em seres do bem. 

 

             Jose A Nascimento

  • Autor: Amjo-pena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2023 23:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.