Carlos Lucena

NO FAVO

NO FAVO

Nós e as estrelas.
Nós na mesa
E as estrelas rasgando o véu. 
Nós navegando no malte
E elas como 
as luzes de um bordel
Iluminando o céu
E nossos copos cheios
a transbordar de mel.
Nós no favo
Feito danças  lúdicas
E na mão a palma
A aplaudir a calma
Enquanto a alma
Tira da noite
E escreve no céu
A poesia que 
estava presa no papel.
E que essa hora
Vida de agora
Se eternize e não vá embora
Porque amanhã é outro dia
E hoje, amanhã já é outrora!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2023 22:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.