Fabrício Ribeiro Campos

Estarei lá

Estarei lá.

Estarei lá quando partir.

Estarei lá quando alguém derrubar um copo com água e falar três nomes diferentes do meu.

Estarei lá quando beber até passar mal e desmaiar em um canto qualquer.

Estarei lá quando acender o seu cigarro e dizer frases sem sentido.

Estarei lá quando estiver fazendo algo engraçado e mandarem calar a boca.

Estarei lá quando precisar que louca seja lavada.

Estarei presente nas mínimas coisas do dia a dia, é só prestar atenção e você conseguirá me ver.

Estarei lá pra te fazer dar risadas, pra duvidar se realmente valeu a pena ter me conhecido.

Só peço que não me esqueça, porque eu não vou esquecer.

Estarei lá.

  • Autor: Fabrício Ribeiro Campos (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2023 22:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.