Jaqueline Poet

Amor Eterno

Eu sinto que estou morrendo
Como um veneno que me queima
Ou um silêncio que me cala.
 
E mais uma vez estou caído no chão
Com saudade do seu toque
O mundo se partiu               
Eu só queria o seu abraço que me acolhe.

Eu fecho os olhos e tudo se renova
O sangue é um mar que insiste em me afogar
É um tormento viver sem te beijar.

Eu tento confiar que vai melhorar
Mas logo recordo que não tenho mais você
Nada mais restou
Eu só ansiava te rever.
 
Como você está lá?
Espero que esteja bem
O céu é lindo, todos dizem
Mas mesmo assim, eu só sei chorar. 
        
Eu sei que eu te queria aqui
Pra ver o teu sorriso me iluminar
Eu sei que eu te desejava outra vez
Mas sei que isso não vai mais se realizar.
 
Você vive em paz e eu vivo no abismo
É torturante ver a distância me devorar
Eu sinto que estou morrendo, sem você não há mais sentido.

Mas eu sei que um dia vou te reaver
E te expor tudo o que eu sinto
E te pedir perdão por ter te deixado partir.

Eu sei que um dia vou te acolher nos braços
E contemplar o seu sorriso que ilumina o mundo
Eu sei que um dia vou te sentir perto de mim
E sintonizar o seu coração que bate em harmonia
E sonhar o nosso amor imortal.
 
Eu sei que um dia vou florescer de novo.

Jaqueline Poet

 

  • Autor: Jaqueline Poet (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2023 20:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.