O meu nome é poesia
O poeta me chama todos os dias
Para falar de amor, alegria e felicidade
Às vezes, ele me chama para entender
O que é lágrimas o que é saudades.
*****
Quando o poeta está feliz
Ele diz que eu sou uma poesia linda
Com muito carinho
Ele me declama para a sua amada
Mas quando ele está triste
Ele só me olha, e não fala nada.
*****
Meu nome é poesia
O poeta me abraça com romantismo
Para escrever ou falar de amor
Às vezes debruça sobre mim
Fica em silêncio,
E expressa a sua dor.
*****
Ele escreve e fala palavras lindas
Palavras,
De amor carinho e paixão
Se o poeta pudesse ele rabiscava,
As poesias tristes de solidão.
*****
Meu nome é poesia
Eu sou o amor escrito em palavras
Não importa se é noite ou dia
A felicidade do poeta,
É a minha e alegria.
*****
Quando o poeta fica triste
É minha a sua agonia
O poeta não sabe mentir
Quando ele se expressa
É para falar de amor,
Ou falar sobre si.
*****
O poeta tem por mim muito carinho
Eu nunca o deixarei sozinho
Somos um só
É linda a nossa união
Eu e o poeta somos muito íntimos,
Para falar de amor, paixão e solidão.
*****
Cada poesia que ele escreve
Tem muito sentimento
Ler as suas poesias vale a pena
Com muito amor ele escreve
Lindos versos,
Lindas poesias,
Belos poemas.
*****
Meu nome é poesia
Eu me sinto segura não mãos
De quem com carinho me expressa
Eu moro em um lugar muito lindo
A minha casa, é no coração do poeta.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T6950374
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
3 de dezembro de 2023 16:27
- Categoria: Amor
- Visualizações:
8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.