O Poeta das Transmutações

Guerreiro Lelelo


Aviso de ausência de O Poeta das Transmutações
NO

Glória divina, vista, sentida, nem sempre entendida.
Um gato majestoso, brincalhão, temperamental.
Ela decidiu amar, cuidar do bichano doente, mal.
Renúncia, entrega, tantas feridas exigiam atenção.
Resistindo, insistindo, orando, lutando, mexida.
Ele sofria, aguentava, isolado, num estado lastimável.
Impressionara até o veterinário tamanha dedicação.
Respeito à vida, na rotina da garota terna, amável.
O amor que une o igual e diferente é poder atraente.
 
Ligações frequentes, idas e vindas, ainda vai o gato.
Entre inúmeros gastos exorbitantes, sem pena.
Lelelo é alvo de afeto, abrigo, compaixão.
Essa família manifesta bondade de Deus em ato.
Levando no peito esperança e fé, entrando em cena.
O que parecia morte certa some diante da paixão. 

 

O Poeta das Transmutações



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.