Purgatório

lu@

Estou morta,

Infelizmente não sinto mais nada

Pra que sentir alguma coisa?

Não sirvo de nada mesmo

Não sou nada mesmo

Fico me remoendo 

Me lamentando sobre esse momento

Me agonizando em momentos

Meus olhos ficam presos no tempo

Olhando o templo,

Destruído nesse momento

Acabado por um sentimento,

Sentimento é esse que me sufoca

Que me enforcou

Que me empalou

Que me libertou,

Parei de sentir dor...

Estou em paz...

  • Autor: lu@ (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de dezembro de 2023 23:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.