sem tema(meu 1.ºpoema)

anonimoneto

oque é ser poeta?

talvez seja compor poemas,

mas doque vale ter a caneta,

se falta um tema.

 

as vezes faço tanto

por vezes vem do nada

por outras nada vem

e oque eu faço entretanto

 

sera que isto ja é um poema

ou nao passa de uma asneira

secalhar mais vale ir ao cinema

onde ha poemas á maneira

 

entao afinal oque eu faço

sera q o meu poema deixa algum traço

ou sera que disfarço

que so preciso de um abraço

 

talvez seja mesmo isso

isso que eu preciso

de um abraço querido

para me sentir protegido

 

e agora oque eu acho

não sei bem ao certo

se foi bom ou um fracasso

mas aqui fica um pouco do meu dialeto…

  • Autor: anonimoneto (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de dezembro de 2023 20:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.