LF Text

Coração perfurado

Nos tempos que ninguém tem tempo
Nas tentativas fracassadas de tentar
Dentro do meu olho, dentro da minha alma
Eu realmente...preciso respirar

Sempre querem opinar sobre nossas escolhas 
Estilhaços se espalham na minha mente
A pior situação se molda, entrando dentro da minha insegurança 
Perfura meu coração, ele é cético, de um modo eclético, tentando curar com antisséptico

As vezes me sinto no espaço
Rezando para não cair
Girando, girando em volta de algo
Sentimentos fazem sentido?

Escreva a dor, escreva o desconforto, fale sobre as lágrimas
Atire no meu coração, apenas para faze-lo bombear 
Me tire o ar, para depois me deixar respirar 
Eu estou indo, indo para algum lugar, grave minhas palavras 

Eu já não faço questão, da sua atenção 
Eu já não quero emoção, da sua paixão
Não faz sentido, não me sinto ressentido 
Não quero falar, apenas para não me machucar 

Então, vamos lá, perdoe meus erros
Eu reconheço minhas falhas, reconheço minha situação 
Vê? Estou tentando uma reação, você não precisa falar, minha mente já fala por você 
Vê? Já não dói mais, meu coração já está perfurado...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Dezembro de 2023 16:14
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas um amontoado dos meus próprios sentimentos
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.