Ele é bom em muitas coisas,
mas cantar não é um de seus melhores
talentos, mesmo assim ele
canta para mim quase todos os dias.
A sinceridade e a vontade
em sua voz por vezes desafinada
fazem abrir um sorriso de canto a
canto da minha boca.
Talvez eu saiba como cantar,
mas ele sabe como amar.
- uns tem talento em cantar, outros em amar
Roberta Mota
@umcactodeinverno
- Autor: Roberta Mota (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de julho de 2020 11:30
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.