O Poeta das Transmutações

Luiz Paulo


Aviso de ausência de O Poeta das Transmutações
NO

Levo no peito a dor da sua partida.

Umedeço os meus olhos na lembrança

Infeliz daquele último dia no hospital.

Zangado, triste, devastado, me afastei.

 

Por que você teria de partir? — Pensei.

Ainda procuro na mente entorpecida,

Um sinal de vida, diante da despedida.

Longe vai toda a minha esperança,

Olhando inerte aquela cena fatal.

 

                O Poeta das Transmutações 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.