Noi Soul

nano-esmolas de dopamina

nano-esmolas de dopamina
curtidas
fadadas
ao fracasso
de quem depende 
de quem vai ser 
a sugestão do outro 
o que esconde
brinca de felicidade 
na rede sem tecitura real
segue 
saga
sem destino
nem atino 
e quem pensa
o que pensa
deixa na mão do que pensou
primeiro
filtros e peças de fundo 
forja para gravação 
graças ao deus destas malhas
de algo, ego, ritmo e farsa
do tempo perdido
das horas esgarças 
das pupilas gastas
e tudo continua amanhã 
depois 
e depois também 
nano-esmolas de dopamina
sempre pagas ao seu senhor
ilusão de realidade
vida escoa entre os dedos
e tudo termina, enfim,
onde começou…
nano-esmolas de dopamina
– Que mina!
de ouro para quem plantou.

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2023 17:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.