Jose Kappel

Mundo Ardido

 

o mundo pode
ser divido em
duas partes:
 
a do lá de cá
e a do lado de lá.
 
todas as duas ardem,
todas as duas tem
suas artes,
arqueiros
e flechas.

todas as duas matam.
 
a princípio fico
no meio,
pois 
que sou, sou
bem fraco e
sem traço.
 
os dois lado tem fogo,
os dois lado nem tem abraço
e beijos nem falar.
 
por isso ao escolher
algum mundo,
vá de colcha e lençol,
e fique de pronto,
esperando
qual muher dos 
dois mundos na sua cama
vai pular.
 
ela vem ávida, galante,
terna e bem sensual,
procurando seu mundo,
e outras coisas.
 
ai seu mundo chega
e você, moribundo,
não é mais o que era
nem vê o que foi.

tudo tarde, tudo arde.

pois no dia que perdi você
todos disseram:
lá vai o homem
que morre todo o dia.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2023 05:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.