Cecilia Merces Vaz Leandro

Movimento

Percebo o quanto de mim
Exige cada movimento.
São alguns saltos,
uns passos arrastados...

Correr em certo momento.
Parar em um instante.
Ir adiante e, as vezes, voltar.

Sinto pressa em soluções 
Mas, há de ser preparado
cada andamento:
alguns saltos,
passos arrastados,
correr em certo momento,
as vezes parar e voltar.

Passos ágeis,
Outros bem lentos,
pelo tempo, circunstâncias,
sofrimentos .

Mas, no fim, só eu sei 
O que de mim exige
cada movimento. 

 

 

  • Autor: Cecilia Merces Vaz Leandro (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2023 10:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.