INCOMPASSIVO
Quanto a mim tenho a cabeça a prêmio
Pois desflorei os jardins alheios
Incendie os bosques das ninfas
profanei as moradas dos deuses
Lá longe vejo no píer a imagem que se reflete
Na fria lâmina que um dia dilacerou meu âmago.
Quanto a vós, Fugir rápido zarpai vós destes porto
Navegue pelos tenebrosos mares da ilusão
Encontre outras paixões
Viaje sem pausas não olhes para trás
Nem se compadecem das vidas que arde nas quentes pedras do Hades
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de novembro de 2023 15:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.