E A FAMÍLIA, COMO VAI?
Teu pai está desatualizado,
enferrujado, enrugado,
te envergonha perante os amiguinhos,
um bando de adestrados mauricinhos,
filhinhos de papai "atualizados",
ele fala coisas sem nexo,
veste-se ultrapassado
e não faz mais sexo.
Teu pai é um prego,
sê moderninho, cara,
e não demasiadamente prolixo,
apanha teu velho e joga no lixo,
aproveita e leva a velha de rebarba,
os velhos são descartáveis,
joga-os num asilo da cidade,
tá na moda ter pais asilados.
Só tem uma coisinha, imbecil,
não sejas burro, evita filhos,
amanhã distante, quem sabe?
ironicamente o destino
poderá envelhecer-te,
e sejas, também tu, pai
de um moderninho menino.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
- Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê) ( Offline)
- Publicado: 29 de novembro de 2023 13:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.