O Poeta das Transmutações

A Desconhecida


Aviso de ausência de O Poeta das Transmutações
NO

Amo-te pura e simplesmente.
 
Desejo-te como a paixão adolescente,
Endurida de um ser que não se conforma,
Só de olhar-te de uma forma
Casual, momentânea, passageira.
Olhos esverdeados e encantadores que
Na canção poética, se eterniza essa rainha por inteira.
Harmonicamente, sem saber por que,
Entre êxtase e instantes de encantamento,
Cativo na alma e pensamento, o coração
Inventa, despercebidamente, outra emoção,
Dádiva de uma paixão repentina,
Alimentando em mim, um sonho, uma sina: você.

 

O Poeta das Transmutações 

Comentários1

  • Melancolia...

    Que acróstico lindo meu irmao...

    Parabéns pela estrutura e escrita.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.