Velha Infância

Amannda Pavão

 

Tu era minha velha infância, a música mais linda do mundo que fala de sentimento, de amor, de voltar a infância de tão bom que é.

nosso amor durou quase 4 meses e tu é o tipo de pessoa que eu jamais me relacionaria novamente, somos tão diferentes e eu nunca tinha percebido isso.

é verdade, você errou comigo e eu errei com você mas me diz onde foi que a gente se perdeu assim? em que mês você decidiu que seu amor por mim já tava caindo na “rotina”? me diz que às vezes tu lembra de como éramos felizes cantando nossas músicas? me diz que o são joão sempre vai fazer você lembrar de nós dois? me diz alguma coisa.

me diz quando foi que nossa velha infância acabou por completo e “se” acabou mesmo..

o amor mais improvável que eu já tive e na mesma intensidade que começou, também acabou.

infelizmente tenho que te deixar ir, por mais que eu não queira, por mais que eu queira que tu fique aqui que a gente ficasse aqui pra sempre. tô encerrando esse ciclo hoje 22/10/2023 amo você, “velha infância”.

  • Autor: Amannda (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de novembro de 2023 22:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é autoral para um amor que tive e acabamos tem 2 meses.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: Amannda Pavão


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.