_f1ctin.ang3l_

Minhas palavras a ele

Eu poderia repetir mil vezes o quanto seu olhar me encanta
Estar ao seu lado, ter sua companhia me trazem uma sensação inexplicável
Seu abraço me acolhe, me encontro, me conforto
Sua voz... É tão bom ouvi-la  quanto minha música preferida
Queria ter te encontrado antes, queria poder ficar ao seu lado em todos os instantes
Seus beijos são tão doces, me fazem querer mais e mais te encontrar
Quando estou ao seu lado, sinto uma felicidade difícil de esconder, fico pensando o quanto eu queria ter isso em todos os meus dias
Você me faz sorrir, com tanta facilidade, o que há muito tempo ninguém pôde fazer
 Nem mil palavras podem descrever esse sentimento que guardo em meu coração, ansiosa, só por saber que eu vou mais uma vez te ver...
Deixei a intensidade tomar conta de mim, mas com vc sinto que posso ser eu mesma
Dizer o que eu penso, o que eu sinto, o que eu quero
Mesmo que não seja por muito tempo,  contigo quero aproveitar cada momento. 
Você me leva para outra dimensão, 
Me faz querer ficar e nunca mais partir

"Eu n sou fácil de me entregar, mas há algo em vc que me permite"

 

  • Autor: _f1ctin.ang3l_ (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2023 01:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Melancolia...

    Quão lindo é este amor teu...
    Contemple até os mínimos detalhes...
    E que chegues até o coração do amado!!!

    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.