Sou a sombra da sua imagem
E a imaginação dos seus pensamentos
Você é a ilusão dos meus sonhos
E o cansaço de tanto esperar
Faço transbordar alegria
No meu rosto
Mas no fundo tudo é dor
Amar você é como uma
Ferida mal cicatrizada
Que dói a cada pisada
Mas que pessoa sou eu
Que não ver que esse Amor
Não pode existir?
Sou como um cego
Que tem medo do escuro
E vive em escuridão eterna
E faz do seu olfato
E do seu tato
A sua lanterna
Que clareia a escuridão
Fica no coração
Uma incerteza
Se tudo é real
Ou apenas uma ilusão
Nesse momento quero correr
Até te encontrar
Mas não vai adiantar
Você vai me olhar
E me ver como uma pessoa comum
Que você ver todos os dias
Em qualquer lugar
Enquanto eu vou te ver
Como o luar
Que é lindo e estonteante
Mas não posso alcançar
Apenas olhar e sonhar.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 27 de novembro de 2023 22:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.