Charles Araújo

SEM PRESSA

SEM PRESSA 

 

Me encontro na beleza da vida 

Más me perco nas incógnitas 

Das paixões que deixei de viver…

 

Vago nas lembranças

E me acho nos caminhos felizes que andei 

 

Um dia quem sabe eu reencontro 

Com as aventuras que um dia eu experimentei 

Com as estrelas que meus passos conduziram.

Com os ponteiros que meu tempo fanou…

 

Lá longe nos dias de outrora 

Eu fui príncipe em um reino não muito distante 

Nas noites de núpcias eu fui brancos lençóis de cetim

Nobre cavaleiro montado em meu alvo andraluz 

Percorri por belos prados floridos e verdejantes

Nas tardes azulada de primavera 

Eu fui belos acordes do som de um clarim

 

Hoje nas noites frias me agasalho nas lembranças,pois no caminho as vezes durmo ao relento.

Mas me deleito nas fontes das águas do norte 

Hoje sou vida apesar de já ter sido morte!

Viajo sem pressa, pois não quero chegar 

Entre suspiros, beijos, desejos,lábios e belos olhares!

Vou levando essa vida

Nas brumas leve do meu caminhar 

 

C.Araujo

 

 

 

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Novembro de 2023 07:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.