FOI POR CAUSA DA MAÇÃ
E o dia se fez em mais uma manhã raiada
No paraíso Nada mudou
Do doce fruto Adão provou
Se Eva deu mancada
A celeste é malvada (bum, bum, bum , castelo rá tim bum)
Fico imaginando como ela convenceu Eva:
-pode comer Boba é diet
Diminuir seu colesterol, sua diabete e ainda te mantém em forma!
(E se o paraíso fosse na china, teria Eva comido a serpente e quebrado o encanto?)
Mas aí volto para a razão, cobra fala?
Sei lá, não duvido de nada nesse mundo
Só sei que se Eva deu mancada
Adão também deu
Agora todos querem ser santos e perfeitos?
Longe de mim querer ser puro e justo!
O culpado disto tudo sempre foi Eva e Adão!
Pago pelas maçã que não comi
E vão pagando pelos morango que me saciam
(Por ironia do destino nunca fui fã de maçã, a história não conta mas ajudei Hércules a roubar as maçãs de ouro do jardim de Hera!)
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de novembro de 2023 17:40
- Categoria: Humor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.