Carlos Lucena

PERSEGUIÇÃO

PERSEGUIÇÃO 

Eu não estou na poesia
A poesia é que está em mim
Às vezes dela 
eu tento me esconder
Mas de tanto ela me procurar
De tanto ela me absorver 
Vou ao seu encontro
Mesmo que eu 
não a queria encontrar.
E também tenho medos
Não por que ela me aborrece
Mas é porque ela 
esconde segredos 
Que só ela própria conhece.
Eu não insisto com ela
Pois comigo ela é quem insiste
E também não tenho proximidade dela
Mas ela de mim não desiste.
Quereria eu que ela 
de mim se esquecesse
Que ela largasse 
do meu coração
Mas também sinto 
que se isso acontecesse
Eu perderia a razão.
Assim mesmo sem que ela quase nada me der.
Mesmo sem sobre o pinho 
botar a flor
Não vou deixar padecer
A letra
O verso
Que dentre muitas coisas é dor
Mas dentre muitas 
também é amor!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Novembro de 2023 14:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Maria dorta

    Ainda bem que a poesia não larga de teu pé! Do contrário,perderíamos a beleza de teu versejar!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.