LF Text

Nosso ápice

Tranque as portas, feche os olhos, tape os ouvidos
Nosso ápice advém, com estrondo, iremos partir 
Cheios de insatisfação, jogamos as verdades na cara
Que não seja de raiva, mas sim de frustração, de cansaço e de revolução 

A ponto de morrer, a ponto de desmaiar 
Veja, observe, sinta, nosso extremo cansaço 
Somos jovens revoltados, mas não somos superficiais 
Apertamos o acelerador, vamos fazer o que os outros tiveram medo

Energia, nostalgia, adrenalina nas veias
Sol que queima, chuva que nos molha
Olhe para nosso rosto, sem ponto, sem retorno
Rumo ao embate, rumo ao abate, rumo ao pico, ao nosso ápice 

Espada que penetra nosso coração 
Fogo que liberta nossa alma 
É verdadeiro, é real, é ideal 
Somos revoltados, somos a revolução, com nossa convicção

Em um momento de fraqueza, todos podem mentir 
Nenhum deles sabem o que somos, nossas dores, nossos sentimentos 
Então escrevo, a força, com gosto ou desgosto, com meu próprio sangue 
Para transmitir, a realidade, sem parcialidade, com a maior velocidade possível 

Não somos modelos, não somos perfeitos, mas, existimos, estamos aqui
Estamos indo rumo ao nosso ápice...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Novembro de 2023 11:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.