Eu tenho um livro de poesias
É um livro,
Que eu adoro ler
Tem muitas poesias lindas
Todas,
Inspiradas em você.
*****
É um livro ilustrado com a sua foto
Com belas poesias e uma linda flor
Em cada página eu vejo você
Me inspirando de uma forma poética,
O que é paixão
E o que é amor.
*****
Cada poesia desse livro
Tem a sua fisionomia
Eu não me canso de dizer
Que você é uma mulher linda,
É a mais bela das minhas poesias.
*****
O meu livro de poesias,
Fala de amor e carinho
Felicidade e paixão
Ternura e alegria
Desejos,
E sedução.
*****
Todas as letras
Tem a forma de rosas e coração
Lembra-me,
Você e o seu lindo sorriso
Todos os dias eu decoro,
Uma página desse livro.
*****
Ao ler este livro,
Eu fico muito feliz
Eu sinto você perto de mim
Você é a poesia mais linda
De todas,
Que eu já li, ou escrevi.
*****
Todas as poesias escritas neste livro
Vieram do meu coração
Mas,
O mérito é todo seu
As poesias são lindas,
Porque você é a inspiração.
*****
É um livro muito especial
Eu não me canso de ler
A capa do livro,
É feita da sua beleza
O conteúdo do meu livro de poesias,
É você.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7140282
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
25 de novembro de 2023 20:39
- Categoria: Amor
- Visualizações:
6
Comentários1
Muito bonita a poesia! Seus escritos são delicados e cheios de romantismo! Parabéns amigo poeta Nelson!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.