depois que essas pequenas pupilas
tomarem para si os meus castanhos
bebendo deles todo o mel que havia
pensar, eu creio que não mais pense
havendo um resquício de celeridade
correrei atrás da sobra das emoções
convergindo para a tal letargia plena
o estado de indiferença às tuas ações
apelos, anseios, chamados e desejos
eu não mais volverei essa cabeça ida
não escutarei tuas decoradas orações:
espero que até lá já tenhas aprendido
que eu era insensível às frases feitas!
não contabilizarei mais os teus likes
nem surtirão qualquer efeito em mim
comentários postumizados nos posts
cancelem todas as proteladas visitas:
eu não autorizarei inscrições no blog
toma-me para ti no calor das palavras
toma-me, faça-o antes dessas pupilas:
deve ser demasiadamente opaco e frio
o poema escrito por mãos congeladas
-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 25/11/23 --
- Autor: Antonio Luiz ( Offline)
- Publicado: 25 de novembro de 2023 11:34
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.