flor de sakura

Imensidão

Eu amo você

Cada átomo do meu corpo vibra por você,

meu coração bate por vc,

meus pulmões clamam pelo teu cheiro poise é tudo que eu quero respirar

Seu olhar me deixa em chamas 

quero ser o unico foco do seu expectar nunca deixe de me observar.

Quando penso em vc meu coração quase rasga meu peito pela euforia de te amar 

Eu quero ser sua e te amar infinitamente Quero seus lábios para cessar a sede que vc me deixa mas nunca é o suficiente 

Sou uma louca,doente faminta pelo teu amor

 Por seus labios seu cheiros e seu olhar Como quero me aprofundar nessa imensidão

 Não importa aonde eu esteja pois seu olhos de amor me levam de órbita

Você é meu lar aonde vou ficar. 

  • Autor: Flor de Sakura (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Novembro de 2023 18:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Obrigada por ler;)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Maria dorta

    Que paixão,menina! Mas, é dã idade mesmo. Desfrute!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.