Parto
na certa incerteza
se ainda irei voltar
As ruas têm seus perigos
assim como a vida seus contratempos
e no indefinido dos minutos vindouros
atravesso semáforos amarelos
seguindo o amanhã em que sei
que não mais estarei a sair ou retornar
E no ir e no vir vacilante dos dias
vou construindo pegadas e versos
no chão das areias que o vento levou
no varrer indiferente das calçadas
Se partir me é sempre destino
voltar me é contínuo desejo
e quando repetidamente saio
parto na certa incerteza
se ainda irei outra vez voltar
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 23 de novembro de 2023 09:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.