Jose Kappel

Do Tamanho do Mundo

 

 

Mágoa sem tamanho!

Os homens estão passando
como passam os bondes indiferentes,
como passam os nobres acetinados,
todos
com atendimento personal.

Não mais os alcanço.
Quando vou procurar a esperança,
encontro retenções.
Fico na faixa da esquerda,
numa estrada sem informação

Sou adicional e cheio de pontos.
Agora que a vida mostrou do que é capaz
passo a ser canto internacional
dos desabrigados e sem memória.

Os que morrem a cada hora
deixam apenas lembranças
tão passageiras e ralas
que o tempo - impessoal -
trata de ir apagando.

A esse tempo me nego!

E se é assim,
faço por chegar.
Que venha a tralha,
o buliço e a corda.
Que me levem também!

De que vale tanta terra
semeada só de solidão ?

Foi quando a vida me deu um desbote!
E me levou pro fim de seu mundo
que é do tamanho de um pequeno
coração amargurado.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Novembro de 2023 05:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Que poesia linda! Curtir cada verso, poeta!

    Excelente dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.