LF Text

Sentimentos congelados

Acordando em algum lugar
Desejando acordar no paraíso 
Com a luz no meu rosto e com sinais amorosos
Espero tudo isso, enquanto meus sentimentos congelam 

Longe de tudo, longe de todos 
Meu coração tão frágil quanto uma vela
Meus sentimentos tão quebrados quanto cacos
Minha respiração tão ínfima quanto cristais de gelo 

É frio, é distante, é incômodo, é assustador
Feridas que nem sinto mais, cicatrizes que não se veem mais
Desejei o inverno, ele veio, desejei a nevasca, ela me engoliu 
Enquanto eu congelo, enquanto eu quebro, apenas queria ver algo que nunca tive

Um dia sim, tantos dias não 
Tantas coisas em meu peito, escorrendo meu sangue 
Um sonho distorcido, perdido, na neve, enterrado, na minha mente 
Desejando acordar no paraíso, desejando encontrar a luz, desejando acordar com você 

Enquanto eu ainda olho para o céu...
Enquanto meus sentimentos congelam...para tentar me proteger de novo...
Eu me pergunto, se tudo o que tentei fazer por você...realmente valeu a pena?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2023 20:00
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado em uma música que eu mesmo estive criando...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Jose Rinaldo Pinheiro Leal

    Que poema lindo !!
    De encher os olhos de lágrimas, de sentir na alma .
    Palavras que saem da alma.

    • LF Text

      Muito obrigado por ler e por comentar! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.