Carlos Lucena

É SÓ UMA PASSAGEM

É SÓ UMA PASSAGEM

Nem flores
Nem velas
Não necessito de nada mais
Foram-me suficientes 
os amores
E muito caras
Foram-me as dores
Não grite mais o meu nome
E não chame por mim
Ultrapassei o limiar do sangue 
e do corpo
E as portas por aqui 
estarão fechadas.
Não serei mais eu
Sou cinza
Sou vento
Nada mais é meu
Se quiseres fazer muito por mim
Guarde -me apenas 
nas suas lembranças.
Não diga nenhuma oração 
Mas se quiseres cantar 
Cante sem chorar 
Porque não verei seu choro
E cante apenas para lembrar
Que eu estive por aqui
E desde que cheguei 
eu já me preparava para sair!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2023 18:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.