JOHNNY11

Palavras de cristal

Do fundo do meu coração
Eu te peço
Mais um pouco de compreensão
Para ter sucesso

Na poesia
Que escrevo
E na fantasia
Que eu descrevo

Faz/me acreditar
Nas palavras que bebo
Nao te atrevas a evitar
O carinho que recebo

Eu tenho o poder
De um feiticeiro
lanço um feitiço lindo de morrer
O amor verdadeiro

Do fundo do meu coração
Eu te peco 
Mais um pouco de compreensão
Para ter sucesso

Na poesia 
Que escrevo
E na fantasia
Que eu descrevo

E assim como eu imaginei
Cristalino, como agua
O que enfatizo e escrevo nos papeis
Fantasia que descrevo com alguma magoa

E assim eu criei um mundo
A minha maneira
Um mundo onde existe carinho profundo
O mundo que me rodeia!

Do fundo do meu coração
Eu te peço
Mais um pouco de compreensão
Para ter sucesso

Na poesia
Que escrevo
E na fantasia
Que eu descrevo

Agora que tenho
A tua atenção
Eu te deixo
Sem uma segunda intenção

Se meu dia for ruim
Faz isso por mim
Transforma meu dia ruim em um bom dia
O ceu que fica escuro de noite, no sol que durante o dia, brilha

Do fundo do meu coração
Eu te peco 
Mais um pouco de compreensão
Para ter sucesso

Na poesia 
Que escrevo
E na fantasia
Que eu descrevo
Em um trevo de quatro folhas

O relevo que me das, com o qual me coroas
Nao  preço, valor no relevo que me das
O relevo que me das, que tanto apregoas
Nao preço, ha um amor infinito que tão bem me faz

Do fundo do meu coração
Eu te peço
Mais um pouco de compreensão
Para ter sucesso

Na poesia
Que escrevo
E na fantasia
Que eu descrevo

Faz/me acreditar
Nas palavras que bebo
Nao te atrevas a evitar
O carinho que recebo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2023 10:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 0

Comentários1

  • Girassol

    Poema lindo, e profundo! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.