jroberto.bsb

GRATIDÃO

Uma criança a passar sorrindo,  um bebê serenamente a dormir.

Uma gaivota sobrevoando as águas do mar.  Borboletas coloridas bailando ao redor das flores no jardim.

Pássaros que nos acordam quando o dia nem clareou e depois voltam para cantsr ao raiar do dia .

Cachoeiras que brincam de escorregar suas águas  entre  as pedras dos penhascos,  deixando no ar nuvens de gotículas que mais parecem um véu de noiva.

Cactos espinheiros de onde nascem, ainda  que por curto espaço de tempo  ,  belas e inigualável flores.

Nuvens brancas que desenham no céu azul os mais expressivos desenho imagináveis.

A lua cheia a surgir no horizonte  deixando um rastro prateado nas águas do mar.

Um amigo que vem vindo, um afetuoso abraço   um aperto de mão. 

Tudo isso é  que transforma a vida na arte de viver e nos faz compreender a grandeza de Deus.

GRATIDÃO,  por tudo isso que está sempre à nossa disposição   sem nenhuma restrição. 

 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2023 07:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.