Fabrício Ribeiro Campos

Sol e Lua

Dois astros celestes que orbitam o mesmo planeta, ambos tem suas qualidades e seus defeitos. Ela com seus longos cabelos cor de prata e um brilho que encanta os mais diversos poetas, a cada semana exibindo uma veste nova comprada em grifes de prestígio.

 

Já ele…, bom, o que dizer dele? Todo formoso e brilhante, a cada manhã que se passa ele está presente, com seus lindos cabelos flamejantes, demonstrando seu grandioso poder sobre todos nós, o poder de nos iluminar em dias de chuva, de trazer a paz em dias de guerra e o conhecimento de que um novo dia acabará de começar. 

 

Assim como os grandes astros, existem aquelas pessoas meio Sóis e meio Luas, que nos encantam tanto quanto eles. Aposto que já encontrará uma pessoa Lua, tem suas fases, às vezes se mostra para tudo e todos sua beleza e encanto, e às vezes se torna tímida e insegura se escondendo do mundo que sonha em um dia estar ao seu lado. 

 

E as pessoas Sóis, o dizer delas, são especiais tanto quanto, nos trazem alegria por onde passam, até nos piores dias, ela estará lá para fazer o seu dia especial, te confortando e estando ao seu lado, você sempre terá forças pra saber que um novo amanhã está por vir. 

 

Ah, é tão lindo quando essas pessoas se encontram, todos ao redor param o que estão fazendo apenas para apreciar esse grande fenômeno, é incrível, até mesmo os astros sentem inveja, pois só podem se encontrar duas vezes ao ano. Esse grande fenômeno é chamado amor, e ele ocorre todas as vezes que pessoas Sóis e Luas se encontram e decidem ficar juntas.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.