LF Text

Quem é você?

Quem é você que caiu na minha vida?
Que jogou meu mundo de cima para baixo
Me derrubou do cavalo e laçou meu coração
Agora, como pode me esquecer? Fingir que não existo?

Quem é você que continua me fazendo delirar?
Talvez, seja apenas eu que pensei demais
Talvez, seja apenas eu que sonho em ficar do seu lado
Quem é você? Quem é você que consegue tampar todo o sol?

Pensamentos, maresia, além das nuvens
Vamos até o Japão, queria te mostrar sakuras, enquanto tiro suas fotos em Okinawa
É delirante quanto sakê, sirvo comida para você com hashi, preferia te ver em um kimono
Enquanto aproveitamos os fogos de artifício a beira da praia

Mostre o seu melhor sorriso, apenas para tomar as rédeas da minha vida
Olhe para mim, apenas para eu me afundar em seus olhos
Me abrace, apenas para aquecer meu coração
Para que mesmo sozinho, eu não me sinta tão sozinho

Quem é você? Quem é você que fez tudo isso?
Ainda diz o que diz, para minha ilusão, tudo seria perfeito demais
Irreal, não real, eu realmente gostaria de saber, quem é você?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Novembro de 2023 22:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.