Em um labirinto escuro, busco um tesouro raro,
É assim que me sinto, quando procuro seu amor.
A cada passo incerto, minha alma se ilumina,
Na esperança de encontrar a luz que me fascina.
Sem mapas ou direções, sigo meu coração,
Navegando nas sombras, em busca da emoção.
Cada curva, cada esquina, é um desafio a enfrentar,
Pois sei que ao final do labirinto, seu amor vou encontrar.
A escuridão não me assusta, pois sei que você está lá,
Seu amor é o farol que me guia, a me iluminar.
E enquanto percorro os caminhos desconhecidos,
Meu coração bate forte, cheio de sentimento aflorido.
Então continuo minha busca, persistente e decidido,
Pois sei que no fim do labirinto estará nosso destino.
E quando finalmente nos encontrarmos, meu tesouro encontrado,
A escuridão se dissipará e seremos um só, apaixonados.
- Autor: gleych ( Offline)
- Publicado: 21 de novembro de 2023 21:28
- Categoria: Amor
- Visualizações: 0
Comentários1
Realmente, quando o assunto é amor, sentimos que vivemos em um labirinto! Lindo poema, Parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.