Fabrício Ribeiro Campos

Ansiedade

Situação Fictícia 01

– Mas que droga, preciso ir à padaria às quatro da tarde.
– Ainda está cedo, são uma da manhã, volte a dormir.

Situação Fictícia 02

– Ela está demorando muito pra responder, sabia, ela me odeia…
– Tem um minuto que você mandou, acalme-se.
– Agora já fazem cinco horas.
– Você fez algo?
– E lá vou saber!
– Preciso fumar, um trago deve ser o suficiente…
– Só mais um...
– Ue? Já acabou? Mas tinha vinte agorinha…

Situação Fictícia 03

Dez e meia da noite/Hora de acordar: dez para sete da manhã
– Acabei de chegar, vou ver alguns conteúdos na internet, logo irei deitar.
– No próximo eu desligo.
– Vai ser nesse, são meia noite, seis horinhas de sono tá tranquilo.
– Chega, vou agora, tá cedo mesmo.
– Como já são três horas da manhã?

Situação Fictícia 04

– Tenho medo de múmias.
– Tenho medo de zumbis.
– Tenho de passar por alguém especial e fingir que não sinto mais nada.
– Calma aí, estamos falando de medos fictícios, e não de traumas da realidade.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.