EDUARDA ANDREOLLA

Ísis

Se você pudesse me ouvir, diria o quanto o mundo aqui fora é terrível

O amor se tornou escasso, o dinheiro passou a valer mais que a palavra, o caráter é duvidoso.

Talvez foi uma sorte sua ter ido tão cedo, as vezes parece que apenas vivemos para cumprir uma sentença de vida. Onde o orgulho é nosso pai embriagado que chega todas as noites fazendo barulho,  a tristeza nossa irmã e o amor a mãe, a mãe esperançosa que não desiste de um filho viciado  que não tem mais saída.

  • Autor: EDUARDA ANDREOLLA (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2023 19:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.