Victor Severo

Triste resumo.

Me abstenho de falar sobre o que acho.

O que penso, o que sinto e o que presumo.

Pois sou óleo esquecido em velho tacho.

Imprestável, não mais sirvo, pobre insumo.

 

O que vejo, do que provo, esculacho.

Nada importa, há muito perdi o rumo.

Desgarrado e caído de podre cacho.

Desse mundo feito fora de prumo.

 

Nessa cova, da luz não vejo um facho.

E a derrota com vergonha eu assumo.

Tonto caio e nas trevas me esborracho.

Solitário, infeliz, triste resumo.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2023 12:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.