Charles Araújo

SUAVE VENENO

SUAVE VENENO

 

belo garoto

Simpático e gentil…

Não digo nada depois de a te conhecido

Po ela foi corrompido

Garota má  que ama meu lado obscuro.

Mas digo sempre a ela:

-Garotas más não herdam o paraíso

 

Mas sempre ela me diz:

-Ah e que disse que quero outro paraíso 

A não ser o prazer de ser por ti possuída?

 

-Garota má

Como tu é má

Corrompe-me e deixa-me a Mercê 

De  suas malícias

 

Diga me:

- que é minha garota má

 

-oh meu senhor

Sou sua garota má, só sua…

Estou a queimar como popeia sobre as lavas do vesúvio…

…Devora me com a ferocidade de cérbero

 

-oh doce garota má

Que tenho eu contigo?

Seu feitiço me atiça

Seu corpo nú é um brinquedo para meus desejos profanos...

Venha sinta toda a volúpia de seu garoto má!

 

-Estou aqui use-me e abuse ao Bel prazer

De a mim de todas as suas malícias que sempre escondeste...

Não tenha pena de sua garota má...

 

-sinto o borbulhar das fontes do tártaro

Meu sangue quente borbulha a procura 

De sua carne macia…

Sinta minhas mãos percorrem seu corpo 

Se entrega sem medo aos desejos

De seu perverso feitor...

Já fui sua caça mas hoje sou caçador

Quero abate-te como uma presa indefesa 

E mácula-te no leito dos antro da perdição...

 

-venha depressa possua-me 

Sinta o gosto lascivo de sua garota malvada

Deflora me  nas masmorra do Hades 

Faz de mim sua submissa escrava 

Queima me com suas brasas 

Condene-me ao castigo de suas infames maldades

Pois as más garotas  não merecem o paraíso…

 

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2023 11:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: KAIO GERMANO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.