Ivan

PÉS FORASTEIROS

Há uma onda bem debaixo dos meus pés

Que me conduz a lugares meio exóticos

E como meus dedos não usam os óculos,

Não há como impedir da areia os cafunés.

 

São cócegas que extraem de mim o libido

De desejar mais e mais essa volúpia táctil

Que me deixa numa sensibilidade projétil,

Capaz de atingir um clímax assaz bandido.

 

É um alvoroço imaculado esse meu totem

Embora só eu saiba e ninguém veja e note,

Pois se trata de uma sensualidade esquisita...

 

Tudo não passa de questões sutis, efêmeras.

Logo percebo que formigas que são fêmeas

E habitantes dessa areia me picam a desdita!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

 

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Novembro de 2023 21:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.